DANS LA CUISINE
Pour changer un peu des créas du marché de Noël,
un peu de patisserie!
J'ai testé mon 1er pain d'épices selon la recette de Cec : ICI
comme je ne suis jamais la recette, j'ai modifié au feeling
3 oeufs au lieu de 2,
5 (au lieu de 4) cuillères à café d'épices bio mélange spécial pain d'épices.
Il a juste un peu trop cuit : 5 mn de trop
En tous cas, le miel de Dordogne : hummmmm excellent!
RHOOO ça alors, il faudra donc en refaire un...
y'aura-t-il quand même des amatrices dans mon quartier??????
avec un thé?????
Et samedi soir, pour les copines qui viennent passer la soirée et même la nuit
une surprise à déguster en 1 seule bouchée...
hep hep hep Casa, tu n'a pas le droit de souffler mot!
noooon , pas des truffes (je vous entends les gourmandes)
quoique c'est la saison!